比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 时产40吨细砂的1000型复合式制砂机

时产40吨细砂的1000型复合式制砂机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
247000
更新日期:
2016-04-08 09:43:19
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

复合式破碎机在人工砂生产线中有着非常广泛的应用。人工砂就是通过机械设备采用石打石和石打铁的原理,将石料变成沙子,所以也叫做机制砂,用于加工制砂的制砂设备也被称之为制砂机,由此也厂被称为人工制砂机所以也有不少人称复合破为复合式制砂机。作为工程建筑的必需品,人工砂的颗粒表面粗糙、多棱角,骨料与骨料、水泥之间的结合性非常好,所以用人工砂的混凝土要比用天然砂的混凝土强度高。
    复合式破碎机由于出料细度以及成品的稳定性,所以常被作为制砂设备使用,所以也就有了复合式制砂机或者立式板锤制砂机的叫法,之前我们都有讲到的。其实不仅是在于成品,复合式破碎机的工作原理与其它型号的制砂设备相比,几乎几乎没有多大的差别。都是物料经过给料机,从设备入料口的上部垂直落入,在叶轮高速旋转所产生离心力的作用下,与另一部分以伞状形式分流在叶轮四周的物料产生高速撞击与粉碎,互相撞击后,又会在叶轮和机壳之间以物料形成涡流多次的互相撞击、摩擦而粉碎,从下部直通排出。
    复合式破碎机设备运行平稳,型号多样,当然了,不同型号的破碎机产量和价格都会有差别。郑州亚锦机械生产的复合破系列设备主要有800型、1000型、1250型、1500型、1750型、2000型六中不同的型号产品。产量从10吨至160吨不等。以1000型为例,来说说复合破的产量以及所使用功率是怎么样的。
    1000型复合式破碎机属中小型复合破设备,进料的最大粒度为120mm,进料当然是能够越小越好,进料小在破碎腔内加工时间短产量自然高。成品出料在3mm以下的占60%,5mm以下的成品率可以达到90%以上。1000型复合破每小时能够加工20-40吨的细砂,使用37kw的电机,主轴的转速为769转每分。设备外形尺寸为2600×1400×1900mm。
复合式破碎机  复合式制砂机  板锤制砂机  破碎机  复合破

联系方式

刘经理

电话:18638576777 0371-68593222

联系地址:河南 郑州市 郑上路三十里铺工业园

QQ:3274088908 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持