比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期生产直销各牌号硅铝钡,硅钡钙,硅铝钡钙

长期生产直销各牌号硅铝钡,硅钡钙,硅铝钡钙

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
电议
更新日期:
2016-09-30 15:12:12
所 在 地:
河南 安阳市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

安阳生产 硅铝铁,硅铝钡,硅钡钙,硅铝钡钙,氮化铬铁。各牌号均可生产,按要求加工粒度,欢迎来厂考察生产线,质量保障,信誉可靠。电话18567685554(微信号),QQ56920495

硅铝铁,硅铝钡,硅钡钙,硅铝钡钙是最好的脱氧剂与脱硫剂,广泛应用于普钢,特钢,优质钢、工具钢等多个行业。是合金中的最好的脱氧剂脱硫剂,使钢中的氧降到最低,同时形成的含、硅的复杂氧化物易从钢液中上浮,纯净钢液,提高钢的耐冲击韧性和加工性能。电话18567685554, QQ56920495

公司拥有现代化300立方米锰铁冶炼高炉一座及5000KW电炉一座、25000KVA矿热炉一座、中频炉4座。主要生产硅铁,硅锰,锰铁、铬铁为主硅钙,硅铝钡钙等多元合金等产品。公司实行现代企业管理制度。2004年通过了由北京恩格威质量体系认证中心认证的ISO9001:2000国际标准质量体系认证。本公司技术力量雄厚,生产工艺先进,检测化验设备完善,采用自动化生产设备,拥有先进的电脑生产和检测设备,产品质量稳定可靠。

联系方式

付先生

电话:18567685554 0372-1234657

联系地址:河南 安阳市 曲沟12

QQ:7965111 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持