比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 价格最低ZLJ-400坑道钻机

价格最低ZLJ-400坑道钻机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
100
更新日期:
2016-03-23 14:14:02
所 在 地:
山东 济宁市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 

ZLJ-400坑道钻机ZLJ-400全方位探水钻机

质量上乘,经久耐用,节能高效,升级产品.,碌碌终生主要用于矿井内部,供钻探0~360度的探放水孔,地质构造孔,灭火孔,抽放瓦斯及其他用途的工程用孔.也可以在地面钻地质钻探孔以及其他工程用孔.也可以在地面钻地质钻探孔及其他用途的孔,铁矿用于钻探山石,以便利于开采矿石. 

山东科工工矿机械有限公司主要供应KHYD40KHYD75,KHYD110,KHYD155支架式岩石电钻,KHYD125,KHYD140探水钻机,探瓦斯钻机,注水钻机,岩土钻机,架柱岩石钻,防爆岩石钻机,QFZ手推式岩石钻,手持式岩石钻,煤电钻,风煤钻,防突钻机,以及配件煤钻杆,螺旋钻杆,防突钻杆,麻花钻?,岩石圆钻杆,探水钻杆,探瓦斯钻杆,合金岩石钻头,扩孔钻头,煤钻头,两翼钻头,取芯钻头,金刚石钻头。

我们多年的经验同积累,我们的专业和不断地创新,我们的诚信和优质服务,得到了各行业客户的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越商营。山东科工机械设备有限公司产品齐全及最低价格,如不会操作我们可以随时为你服务。

电话:0537-2160489  免费电话400-0099-469

传真:0537-2160469

手机:18678716187

销售经理:黄福荣

联系方式

黄福荣

电话:18678716187 0537-2160489

联系地址:山东 济宁市 邹城市开发区西外环南路1号

QQ:495438184 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持