比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 泊头祥茂机械螺旋输送机

泊头祥茂机械螺旋输送机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
2000
更新日期:
2016-03-19 18:29:22
所 在 地:
河北 沧州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 螺旋输送机分级机借助固体颗粒的比重不同而在液体中沉淀的速度不同的原理,对矿石混合物进行洗净、分级。经过洗净和分级的矿物混合料在经过磁选机时,由于各种矿物的比磁化系数不同,经由磁力和机械力将混合料中的磁性物质分离开来。经过磁选机初步分离后的矿物颗粒在被送入浮选机,根据不同的矿物特性加入不同的药物,使得所要的矿物质与其他物质分离开。在所要的矿物质被分离出来后,因其含有大量水分,须经浓缩机的初步浓缩,再经烘干机烘干,即可得到干燥的矿物质。本厂生产的螺旋输送机新型手动、电液动阀是在吸收和消化国内外先进阀体技术基本上对阀体结构、密封形式、驱动装置及电气控制方面作了进一步更新。产品结构简单、体积小、重量轻、流阻小、介质不易在阀体内沉淀,以及安装方便等诸多特点,同时具备手动、电液动操作功能。电气控制方式有:行程开关控制、位置显示仪控制,实现了机、电、仪、液一体化功能。   结构形体及特征a.阀体结构形式及密封方式本厂新型浆液阀分对夹式和整体式两种,对夹式阀体密封采用复合材料配置的“U”型和“T”型复合结构:整体式阀体密封采用“0”型复合密封结构,克服了原对夹式浆液阀采用“U”型密封垫受力后移易位和变形、介质外泄等特点。

联系方式

米粒

电话:13932722177 0317-8286300

联系地址:河北 沧州市 泊头市西环西路

QQ:1917155091 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持