比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 信阳鑫晨矿产供应萤石粉

信阳鑫晨矿产供应萤石粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-01-17 08:15:17
所 在 地:
河南 信阳市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 萤石球采用优质萤石粉加工而成, 萤石粉CaF2,熔化温度约935℃。在炼铁中,萤石通过降低熔点,清除炉墙结瘤,起到洗炉的作用;在炼钢中,用作助熔剂,它可以降低石灰的熔点,改善炉渣流动性,提高脱硫效率。应注意的一点是,萤石分解后有强腐蚀性,对冶炼设备和炉衬不利,使用量应适当控制。钢铁冶炼用萤石的成分:CaF2 75~95%,SiO2  6%,S0.10~1.5%。萤石粉通过萤石粉压球机压制成球后是炼钢最重要的助熔剂,在炼钢炉中可防止钢液表面散热过多,熔化快、容易成渣,从而提高了脱硫、脱磷效率。工艺先进,粉率低,公司在信阳明港,交通方便,欢迎前来考察洽谈。电话15137669955

联系方式

高先生

电话:15137669955 0376-8921666

联系地址:河南 信阳市 明港

QQ:1736421910 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持