金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

长期供应铬铁

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-05-21 16:30:48
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

上海神运长期现货供应国产高碳铬铁,哈萨克斯坦进口高碳铬铁,仓库长期库存6000余吨。     

上海神运铁合金有限公司成立于2006年,是一家集生产加工、经销、批发、互联网咨询服务于一体的现代化铁合金贸易公司。主要经营各种铁合金以及铸造用相关材料,包括进口哈萨克斯坦低硅低钛铬铁,国产高、中、低、微碳铬铁,铸造用铬矿砂,高、中、低碳锰铁,以及各种粒度硅铁、硅钡、硅钙、稀土硅、稀土镁、钼、钨、钒、铌、钛合金等,刀头刀片,钢厂废钢,铸造废钢等。

联系方式

杨小姐

电话:17717604833 021-56763523

联系地址:上海 上海 上海市宝山区美兰湖国际会议中心888号

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持