金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

PE颚式破碎机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-02-29 09:22:06
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

   颚式破碎机又叫颚破,具有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点。

  应用范围:
  颚破主要用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等领域,针对各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,可破碎抗压强度不大于320Mpa的物料,,被破碎物料的最大块度不能大于技术参数所规定。
  工作过程:
  石块从顶部进口倒入含有鄂齿的破碎室,鄂齿以巨大气力将物料顶向室壁,将之破碎成更小的石块,随着电动机连续转动而破碎机动鄂作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。
  工作原理:
  电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动鄂上下运动,当动鄂上升时肘板与动鄂间夹角变大,从而推动动鄂板向固定鄂板接近,与其同时物料被压碎或劈碎,达到破碎的目的;当动鄂下行时,肘板与动鄂夹角变小,动鄂板在拉杆,弹簧的作用下,离开固定鄂板,此时已破碎物料从破碎腔下口排出。
  工作环境:
  支持鄂齿运动的是一根偏心轴,此轴贯串机身构架。偏心运动通常由固定在轴两真个飞轮所产生。飞轮和偏心支持轴承常常采用球面滚子轴承,轴承的工作环境极为苛刻。颚破轴承必需承受巨大的冲击载荷,磨蚀性污水和高温。
  性能特点:
  1.破碎腔深而且无死区,提高了进料能力与产量;
  2.其破碎比大,产品粒度均匀;
  3.垫片式排料口调整装置,可靠方便,调节范围大,增加了设备的灵活性;
  4.润滑系统安全可靠,部件更换方便,保养工作量小;
  5.结构简单,工作可靠,运营费用低。
  6.设备节能:单机节能15%~30%,系统节能一倍以上;
  7.排料口调整范围大,可满足不同用户的要求;
  8.噪音低,粉尘少。

联系方式

张经理

电话:13733166918 0371-67828080

联系地址:河南 郑州市 西四环科学大道交叉口南600米

QQ:2972808006 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持