比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 含碳量99.9%石墨粉|石墨粉尘|石墨通粉|

含碳量99.9%石墨粉|石墨粉尘|石墨通粉|

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2015-08-12 16:36:28
所 在 地:
河南 平顶山市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 石墨粉质软,黑灰色;有油腻感,可污染纸张。硬度为1~2,沿垂直方向随杂质的增加其硬度可增至3~5。比重为1.9~2.3。在隔绝氧气条件下,其熔点在3000℃以上,是最耐温的矿物之一。常温下石墨粉的化学性质比较稳定,不溶于水、稀酸、稀碱和有机溶剂;不同高温下与氧反应,生成二氧化碳或一氧化碳;在卤素中只有氟能与单质碳直接反应;在加热下,石墨粉较易被酸氧化;在高温下,还能与许多金属反应,生成金属碳化物,在高温下可以冶炼金属。

 
  (1)耐高温型:石墨的熔点为3850±50℃,沸点为4250℃,即使经超高温电弧灼烧,重量的损失很小,热膨胀系数也很小。石墨强度随温度提高而加强,在2000℃时,石墨强度提高一倍。
 
  (2)导电、导热性:石墨的导电性比一般非金属矿高一百倍。导热性超过钢、铁、铅等金属材料。导热系数随温度升高而降低,甚至在极高的温度下,石墨成绝热体。
 
  (3)润滑性:石墨的润滑性能取决于石墨鳞片的大小,鳞片越大,摩擦系数越小,润滑性能越好。
 
  (4)化学稳定性:石墨在常温下有良好的化学稳定性,能耐酸、耐碱和耐有机溶剂的腐蚀。
 
    平顶山市信瑞达石墨制造有限公司的石墨粉含碳量大99.9%,吨袋包装,不含任何杂质,石墨粉在机械工业中常作为润滑剂以及其他行业的应用

联系方式

仇小姐

电话:18625368223 4009961105

联系地址:河南 平顶山市 宝丰县

QQ:13102094 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持