比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应优质重质碳酸钙重钙粉

供应优质重质碳酸钙重钙粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
180
更新日期:
2017-05-24 18:52:03
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 

重质碳酸钙简称重钙,是用优质的石灰石为原料,经石灰磨粉机加工成白色粉体,它的主要成分是CaCO3。重钙具有白度高、纯度好、色相柔和及化学成分稳定等特点。重钙通常用作填料,广泛用于人造地砖、橡胶、塑料、造纸、涂料、油漆、油墨、电缆、建筑用品、食品、医药、纺织、饲料、牙膏等日用化工行业,作填充剂起到增加产品的体积,降低生产成本。用于橡胶中,可增加橡胶的体积,改善橡胶的加工性,起半补强或补强作用,并可调节橡胶的硬度。

联系方式

左志峰

电话:13932190607 0311-87718928

联系地址:河北 石家庄市 灵寿县

QQ:1209314367 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持