比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

振动给料机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2015-05-06 16:07:54
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/shjxzj
[收藏本条信息]

详细信息

 产品主要特点:

近年来,世界能源和原料需求增加迅速,矿山机械行业发展迅速。矿山机械作为这些基础工业的支柱应优先得到国家的重点支持,以得到进一步发展和提高,为煤炭、金属和非金属矿山的开发提供更多的具有国际先进水平的优质、圆锥破碎机、磨粉机、给料机满足国民经济发展对能源和原材料的需要。振动给料机作为矿山破碎流程中常用的给料设备,有着重要的作用。

振动给料机又称振动喂料机振动给料机在生产流程中,可把块状、颗粒状物料从贮料仓中均匀、定时、连续地给到受料装置中去,在砂石生产线中可为破碎机械连续均匀地喂料,并对物料进行粗筛分,广泛用于冶金、煤矿、选矿、建材、化工、磨料等行业的破碎、筛分联合设备中。

振动给料机可把块状、颗粒状物料从料仓中均匀、连续地喂料到受料装置中。在砂石生产线中可为破碎  振动给料机连续均匀地喂料避免破碎机受料口的堵塞。专为破碎筛分中粗破碎机前均匀输送大块物料设计。振动给料机采用双偏心轴激振器的结构特点,保证设备能承受大块物料下落的冲击,给料能力大。在生产流程中可以把块状、颗粒状物料从贮料仓中均匀、定时、连续地给到受料装置中去,从而防止受料装置因进料不均而产生死机的现象,延长了设备使用寿命。给料机可分为钢板结构和篦条结构,钢板结构的给料机多用于砂石料生产线,将物料全部均匀地送入破碎设备;篦条结构的振动给料机可对物料进行粗筛分,使系统在配制上更经济合理,在破碎筛分中已作为必不可少的设备。

矿山机械和计算机技术、网络技术综合的基础上形成了数字化发展趋势。矿山机械是技术含量和集成化很高的装备,新设备的开发中不断将人类在各领域成果融合进来,随着材料科学、制造工艺、信息技术、计算机技术的进步,每一轮产品都有新的技术注入,零部件的更新周期越来越短、新设备换代越来越快,尤其是大型矿山机械的开发,无成熟的经验可借鉴,而又不允许设计中出现任何失误,因此必须借助多学科技术的融合,提高设计效率和设计?量,提升企业自主创新能力和市场竞争力。

按照全国各省市高速铁路建设进程,振动给料机做好了服务全国的准备,与全国各省市重点工程单位保持密切合作关系,为用户现场提供全方面的技术和服务支持。对规模大建设周期长的项目,派专人跟踪走访,全面服务客户现场。国内的振动给料机已经跟上世界的脚步,有着较为先进的技术含量,相信未来的市场一定会更加开拓。

联系方式

赵经理

电话:18616659221 021-60457797

联系地址:上海 上海 上海市浦东新区川六公路901号

QQ:462902129 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持