比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应氧化镨、氧化镨钕、氧化铒等

供应氧化镨、氧化镨钕、氧化铒等

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2015-03-16 11:02:52
所 在 地:
江西 赣州市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 镨钕,金属Pr-Nd,系银灰色金属锭。稀土总量为99%以上。该金属中钕含量75%左右、镨含量25%左右,故名。金属镨钕在空气中易氧化。属低毒物质,其毒性相当于铁。稀土类在动物体内几乎全部水解,形成氢氧化物的胶体和沉淀,因而不易被吸收。在干燥环境中妥善保管能长期存放。

镨钕氧化物,分子式(PrNd)xOy,性状外观为灰色或棕褐色粉末,易吸水吸气,须存放在干燥处,不能露天放置。供深加工和玻璃、陶瓷、磁性材料等用。氧化镨钕灰色粉末,是金属镨钕(即镨钕合金)的原料,氧化镨钕高温融化加工后形成金属镨钕。
镨钕合金是生产高性能钕铁硼永磁材料的主要原料。其在钕铁硼永磁材料成本中占比约为27%。镨钕氧化物供深加工和玻璃、陶瓷、磁性材料等用。镝铁合金主要用于钕铁硼永磁材料,制造超磁致伸缩合金,光磁记录材料,核燃料稀释剂等。

联系方式

黄起明

电话:13207975375 0797-8195546

联系地址:江西 赣州市 赣州开发区金星路

QQ:472631789 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持