比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 长期供应非金属除铁专用干选机

长期供应非金属除铁专用干选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-12-05 12:24:36
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

耐火材料、磨具磨料、长石等除铁专用干选机广泛适用于:

1.磨料磨具,耐火材料,精细陶瓷,石英砂,莫来石,石膏等物料中的锰钢及天然矿物质氧化铁有害物质,确保产品质量。

2.颗粒弱磁性矿物(褐铁矿,锰矿等)的精选提纯。
3.非金属矿物(石膏,硅线石,蓝晶石,锆英石,钾长石,红柱石)等产品中的铁钛杂质

除铁专用干选机是针对干燥的磁性矿物进行分选的磁力选矿机械,相对于湿式磁选机分选矿物时要使用液体作为稀释剂提高分选效率而言,干式磁选机则要求被分选的矿物干燥,颗粒之间可以自由移动、成独立的自由状态,否则会影响磁选效果,甚至会造成不可分选的后果。干式磁选机适用于粒度3mm以下的磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿等物料的干式磁选,也用于煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业。

联系方式

张经理

电话:13592696903 0371-64371498

联系地址:河南 郑州市 巩义市杜甫街道办建南东街

QQ:3176705942 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持