比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 长期供应赤铁矿磁选机

长期供应赤铁矿磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-12-05 12:24:26
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

       干式磁选机针对干燥的磁性矿物进行分选的磁力选矿机械,相对于湿式磁选机分选矿物时要使用液体作为稀释剂提高分选效率而言,干式磁选机则要求被分选的矿物干燥,颗粒之间可以自由移动、成独立的自由状态。适用于赤铁矿、褐铁矿、镜铁矿、锰铁矿、镍矿、钛铁矿等弱磁性矿物的干式磁选作业。 

干式磁选机性能特点
1.对选别粒度(5mm以下)要求低,工艺简单,投资少,可一次性提高矿石品位5-15个金属品位。2.干式磁选机的磁系,采用优质铁氧体材料或与稀土磁钢复合而成,筒表平均磁感应强度为 100~600mT 。结构简单、处理量大、操作方便、易于维护。鼎大机械厂有样机,可为用户免费做选矿试验

 

联系方式

张经理

电话:13592696903 0371-64371498

联系地址:河南 郑州市 巩义市杜甫街道办建南东街

QQ:3176705942 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持