比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

供应纳米锡粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
6000元/公斤
更新日期:
2016-10-27 11:52:23
所 在 地:
江苏 南京市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

纳米锡粉通过特殊工艺方法制备,高纯度、粒径均匀、球形状、分散性好、氧化温度高、烧结收缩性好。 
参数指标:  

应用领域:金属纳米润滑添加剂:添加0.1~0.5%纳米锡粉至润滑油、润滑脂中,在摩擦过程中使摩擦副表面形成自润滑、自修复膜,显著降低摩擦副的抗磨减摩性能。 
活化烧结添加剂:纳米锡粉在粉未冶金中大幅度降低粉未冶金产品和高温陶瓷产品的烧结温度。 
金属和非金属的表面导电涂层处理:在无氧条件下、低于粉体熔点的温度实施涂层,此技术可用于微电子器件的生产。 

联系方式

倪成辉

电话:13813001392 02582210200

联系地址:江苏 南京市 天元中路126号2栋807

QQ:13813001392 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持