比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

锰矿磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
128900
更新日期:
2017-07-14 10:59:54
所 在 地:
陕西 汉中市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

[设备名称]:PSQ湿式平环强磁选机,
[技术交流]:陈诚 13571677636(陕西大山机械有限公司,选矿工程师,矿物研究总工)
[选矿范围]:褐铁矿(Fe2O3·nH2O),赤铁矿(Fe2O3),钛铁矿(FeTiO3),钒钛铁矿,锰矿(MnO,MnCO3)富集和尾矿回收,能够在原矿基础上提高品位5-25%。
[磁场强度]:根据矿质的磁系差异,可以定制到8000-13000gs。
[细度范围]:-1mm粒级浓度稳定的矿浆。
[选矿原理]:浓度20-35%的矿浆从上部的震动授料器流入,受到转动和震动双重力场,矿浆会形成流体分层效应,表层为低品位及矿泥,里层为高品位矿物,里层矿浆紧贴横向高梯度磁力线被物理捕获,一段富集的粗产品矿浆,顺流到磁重品位提升机,经过内部水力剪切作用力,会沉降出来最终的精粉,内部自下而上的剪切水流,溢流出绝大部分的矿泥、富连体、跑尾,顺流进入到二段磁选并富集成为中矿,再次进入到磁重品位提升机进行闭路扫选作业,整套设备整合了粗选,精选,闭路的一粗二精二扫流程,也高度符合精细化浮选工艺流程,最优了难选弱磁选的选矿指标。
[矿物研究]:根据不同矿质,给出解离临界值,磁场敏感值,谨遵金属守恒规则,为矿物指定最佳的工艺路线,本公司有破碎,球磨,分级,浮选,磁选配套试验设备和工业设备,有丰富的破磨选经验。
[相关配套]:沙箱,渣浆泵,浓缩旋流器。
[设备优势]:
1.磁系采用高性能稀土钕铁硼材料制做,聚极面宽,磁感应强度高,磁场梯度大。
2.磁系为平环阶段给矿卸矿工艺,处理量大,一台设备上可实现多段磁系扫选,金属回收率高。
3.大型强磁闭路磁系制造技术,是国内领先的技术水平,性价比高。
4.采用了闭路组合,把品位和抛尾控制在最优的指标内,国内工艺领先属多段闭路技术。
5.采用高压水小角度进行高效率卸矿,卸矿干净稳定。
6.采用变频器和减速电机控制运转速度,大扭矩输出,静态传动,设备运行稳定。
 

联系方式

袁田

电话:18729633560 09162967808

联系地址:陕西 汉中市 勉县堰河大桥循环经济产业园北区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持