比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

金矿选矿设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-07-14 11:00:30
所 在 地:
陕西 汉中市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

[设备名称]:金矿选矿设备
[技术交流]:陈诚 13571677636(陕西大山机械有限公司,选矿工程师,矿物研究总工)
[选矿范围]:颗粒金矿,氧化金矿,砷金矿,碲金矿
[细度范围]:-1mm粒级浓度稳定的矿浆。
[选矿工艺]:金矿块矿经过料仓均匀下料振动给料,经粗破,细破矿石被粉碎到-30mm,被电振给料器给入球磨机,分级机与球磨机闭路溢流出合格细度的矿浆,浮选机根据金矿与杂质的物理性质通过增加金矿晶体表面疏水性,把低品味金矿富集到可出售的品味,浮选组合工艺推荐一粗三精四扫,按照本公司提供的药剂制度,金属回收率和品味可以达到双优,难选金矿采用无害浸出碳浆工艺,可以让金属回收率达到较高程度。
[矿物研究]:根据不同矿质,给出解离临界值,谨遵金属守恒规则,为矿物指定最佳的工艺路线,本公司有破碎,球磨,分级,浮选,配套试验设备和工业设备,有丰富的破磨选经验。
[设备优势]:
破碎系统的粗破采用新型卧式破碎机节能30%,易损件使用寿命提高20%以上;细碎破采用节能双动颚新工艺可节电40%,整个破碎系统产量大,噪音低,振动小。磨矿设备采用双列调心轴承,格子排料,增加产量15-30%,磨矿粒度提高10-20%,节电30-60%,噪音降低5-10分贝,整体机架,运输安装维修方便。分级机叶片及球磨机衬板采用超耐磨材料使用寿命提高15%;使用本公司提供的协同药剂可以比单一药剂选矿金属回收率至少高8%。

联系方式

袁田

电话:18729633560 09162967808

联系地址:陕西 汉中市 勉县堰河大桥循环经济产业园北区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持