金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 低水泥浇注料(耐火混凝土)

低水泥浇注料(耐火混凝土)

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议
更新日期:
2018-09-18 07:10:52
所 在 地:
河南 洛阳市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/lyjknhcl
[收藏本条信息]

详细信息

低水泥浇注料具有高密度、低气孔、高强度、低磨损、耐热震和抗侵蚀等特性。主要适用与冶金、电力、石油、化工及各种硅酸盐窑炉等,如炉外精炼装置某些构件,炉外精炼包包盖,电炉炉顶衬体,加热炉均热炉炉衬、退火炉炉衬、中间包内衬、出钢槽、高温烧嘴及高炉出铁沟盖,铁水包内衬等等。 详见洛阳锦凯耐火材料有限公司网站。

 

 

联系方式

洛阳锦凯耐火材料有限公司

电话:13333875718 0379-65190807

联系地址:河南 洛阳市 洛阳市洛新工业园区双湘路

QQ:342310073 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持