比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 加工生产麦饭石

加工生产麦饭石

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-11-10 11:01:45
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 

中华麦饭石是一种次火山岩矿石,属“黑云母石英二长斑岩”含有铁、镁、钾、钠、钙、锰、锌、磷、硅、硫等20多种对人体健康有益微量元素。中华麦饭石气味甘温无毒,主治一切痈疽、发背,对老年血管硬化有一定疗效,并有利尿、健胃、保肝之功能.麦饭石能够吸附人体表面的病菌,细菌.对皮炎,瘙痒,皮肤干燥等皮肤疾患,具有促进康复作用,同时能够吸附皮肤表面的污物,角质化皮肤和细胞的多余脂肪,重新恢复皮肤弹性;并能够吸附多种排出体外的毒素,美化肌肤.被称为保健药石。用中华麦饭石浸泡过的水相当于矿泉,中华麦饭石还是优良的天然食品保鲜防腐剂和冷藏除臭剂。

联系方式

左志峰

电话:13932190607 0311-87718928

联系地址:河北 石家庄市 灵寿县

QQ:1209314367 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持