比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应甘肃凹凸棒石粘土

供应甘肃凹凸棒石粘土

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
280元/吨
更新日期:
2017-03-14 09:54:40
所 在 地:
甘肃 白银市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

  凹凸棒石又名坡缕石或坡缕缟石,是一种层链状结构的含水富镁铝硅酸盐粘土矿物。其理想分子式为:(MgAlFe)5Si8O20(HO)2(OH2)4?4H2O,理论化学成分为:SiO256.96%(MgAlFe)O 23.83%H2O 19.21%凹凸棒石粘土(别称凹土、漂白土、白土、山软木等)具有特殊的纤维结构、不同寻常的胶体和吸附性能,具有广泛的应用领域,有“千土之王”、“万用之土”等美誉。凹凸棒石(坡缕缟石)的不同的变种、理想结构式、晶体结构和晶体结构模型的物化性能有差异,应用也不完全相同,因此,要具体研究。 凹凸棒石粘土是指以凹凸棒石为主要组成部分的一种粘土矿,其集合体为土状块体构造,颜色为灰白色、青灰、微黄或浅绿,油脂光泽,比重轻(2.02.3g/cm3),摩氏硬度2-3,潮湿时呈粘性和可塑性,干燥收缩小,且不产生龟裂,吸水性强,可达到150%以上,PH=8.5±1,由于内部多孔道,比表面大,可达500m2/g以上,大部份的阳离子、水分子和一定大小的有机分子均可直接被吸附进孔道中,电化学性能稳定,不易被电解质所絮凝,在高温和盐水中稳定性良好。

 

联系方式

李先生

电话:18993384186 0943-6132161

联系地址:甘肃 白银市 靖远县高湾乡贾崖村

QQ:1137174526 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持