金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 高压电选机-远健磁选机系列

高压电选机-远健磁选机系列

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2013-04-12 09:50:33
所 在 地:
广西 柳州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/yuanjiancili
[收藏本条信息]

详细信息

适用范围:
高压电选机是电力选矿的主要设备之一,它是利用自然界各种矿物电性质的差异而使之分选的方法。如常见矿物中的钛铁矿、磁铁矿、锡石、自然金等,其导电性能比较好;石英、锆英石、长石、方解石、白钨以及硅酸盐类矿物则导电性很差,从而可以利用它们电性质不同,用本电选机将它们分离。在选别钛锆矿物工艺流程中常和永磁磁选机配合,效果较佳。本机结构特点主要由给矿装置(含提升机,加热室)、接地辊筒、弧形电晕电极、偏转电极、导矿板、高压电流、电器控制柜组成,该机机构合理,工艺先进,产品远销东南亚,深受客户好评。

 

联系方式

黄孟兰

电话:15977228753 07723269201

联系地址:广西 柳州市 柳州市远健磁力设备制造有限责任公司

QQ:236698528 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持