金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期供应325目水洗高岭土

长期供应325目水洗高岭土

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2013-04-03 11:02:47
所 在 地:
广东 东莞市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

公司主营水洗高岭土开采、加工及销售的实体,大型矿山位于广东廉江市,每年可开采3万吨高岭土,经选矿加工可生产出
适用于陶瓷、油漆、涂料、造纸、橡胶、电缆等行业用的原料,是我国少有的具有高白度、高光泽、低粘度的大型优质矿床,具有自然白度高,铁钛等杂质含量低,成瓷性能好的特点。产品已成为国内各大陶瓷、涂料、橡胶厂家的主要原料,远销韩国、巴基斯坦、南非、东南亚等国家和地区。
  欢迎新老顾客前来洽谈,竭诚为贵公司提供良好的品质及服务。
 

联系方式

李小姐

电话: 0769-22721343

联系地址:广东 东莞市 东莞市高步镇下江城

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持