金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 沃尔矿石色选机、分选机

沃尔矿石色选机、分选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
280000
更新日期:
2018-10-10 11:46:08
所 在 地:
安徽 合肥市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 合肥沃尔矿石色选机全新的专业履带矿石色选机,可干选,湿选,有三大技术特点:

其一,突破实现了目前市场上下双面摄像头不能带水湿选问题,解决了矿石双面黄皮处理不干净问题,提高了选净率;

其二,采用单层履带机正常的履带传送带水物料,不需要增加滚筒及额外设施,减少了设备故障率增加了机器稳定性;

其三,采用的面像处理算法,降低了物料的带出比,为客户减少不必要的损失。

履带矿石色选机可分选物料品种广泛,无论是小颗粒,还是大块鹅卵石等都能达到很好的色选效果,尤其对石英砂、重晶石、钾长石、方解石、硅灰石、碳酸钙、锰矿石、钨矿等色选效果显著。咨询电话:18715001658

联系方式

刘毅

电话:18715001658 18715001658

联系地址:安徽 合肥市 经济开发区蓬莱路2052号

QQ:2212486098 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持