金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 全数字化交流变频调速电控系统

全数字化交流变频调速电控系统

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2012-08-17 14:59:43
所 在 地:
湖南 郴州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/kuangshan
[收藏本条信息]

详细信息

全数字化交流变频调速电控系统     该系统安装高性能矢量变频器,四象限运行,精准的控制电机和运转速度,柜内具有通风散热装置,有抑制设备升温。当变频器运行在制动状态时,电机产生的再生能量通过制动单元释放在电阻器上,变频器参数设置简便、直观,附带权限设置功能,防止无关人员误操作。
    可选择的制动方式有:能耗制动和回馈制动。
    可选用的变频器品牌:安川、施耐德、西门子、ABB、瓦肯、国产知名品牌等。
    采用变频方案的优点:
(1)变频系统甩掉了原电控调速用的交流接触器及调速电阻,提高了系统的可靠性,改善了操作人员的工作环境。
(2)实现了低频低压的软启动和软停止,是运行更加平稳,机械冲击小。
(3)启动及加速过程冲击电流小,加速过程中最大启动电流不超过1.3倍的额定电流,提升机在重载下从低速平稳无级平滑地升至最高速,没有大电流出现,大大地减小了对电网的冲击。
(4)增加了直流制动功能,是重车停车时更加平稳。
(5)转矩补偿达到规范要求,重车启动正常;
(6)节能效果显著,据实测,在低速段节能明显,一般可达20%左右,采用回馈制动,接能效果更加明显。
(7)采用变频控制后,原绕线式电子转子短接,在电机维护方面,避免了转子炭刷的烧损及维护.
(8)采用cpu统一控制和plc外端电路接口相结合,使调速系统具有很高的可塑性增加了系统的抗干扰能力,同时利用plc强大的控制功能实现灵活的控制方式。
(9)安全保护功能安全,除了过压、欠压、过载、过热、短路等自身保护外,还设有外围控制的连锁保护,包括制动闸信号与正、反转信号的连锁,变频器故障信号的连锁,变频故障信号与系统安全回路的连锁,机内备有自动减速程序等。

联系方式

李先生

电话:13507350113 0735-2184546

联系地址:湖南 郴州市 郴州市经济技术开发区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持