金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

盘型制动器

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2012-08-17 14:54:34
所 在 地:
湖南 郴州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/kuangshan
[收藏本条信息]

详细信息

盘型制动器特点     盘型制动器的主要特点是闸盘不作用于制动轮上,而是作用于制动盘上。他用碟形弹簧做动力源,是 一种正压力沿轴向作用的制动盘,与其他类型的制动器相比,盘型制动器具有体积小、质量清、惯量小、结构紧凑、动作迅速、安全可靠、制动力矩可调性好,零件 通用、方便制造与维修等优点。盘型制动系统的另一个优点是多副制动盘同时工作,加入其中一幅制动盘失灵,只能失去部分制动矩,一般情况下仍可闸住提升机。 由于闸型制动器反应迅速,动作快,所以《煤矿安全规程》规定,他的安全制动空行程时间不得超0.3s,比油压快闸制动器0.6s缩短了一倍的时间。

盘型制动器是执行机构、其驱动和调节则有单独的液压站及其电控系统配合共同完成工作制动或紧急制动的任务。

盘型制动器和制动系统是矿井提升机的重要部件,作为工作制动和安全制动时,不仅要求结构紧凑、重量轻,而且安全可靠,动作灵敏。

联系方式

李先生

电话:13507350113 0735-2184546

联系地址:湖南 郴州市 郴州市经济技术开发区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持