金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

棒磨机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2012-08-15 15:30:04
所 在 地:
湖南 郴州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/jinding
[收藏本条信息]

详细信息

主要用途:  用于有色金属和黑色金属的选矿,也可用于大型水泥厂、耐火厂、冶炼厂、石灰厂,它们的用途是把颗粒研磨成粉状的细粉,以利于提取里边所需的矿物质。

●QXZ高效节能中心传动球磨机技术参数:

棒磨机广泛应用于金属和非金属矿山及水利、建材部门粉磨各种矿石或岩石。

棒磨机的主体是一个水平装在两个大型轴承上的低速回转筒体。棒磨机由电动机通过减速机及周边大齿轮减速传动或由低转速同步电机直接通过周边大齿轮减速传 动,驱动筒体回转。筒体内部装有适当的磨矿介质—钢棒。磨矿介质在离心力和摩擦力的作用下,被提升到一定高度,呈抛落或泄落状态落下。被磨制的物料由给矿 口连续地进入筒体内部,被运动的磨矿介质所粉碎,并通过溢流和连续给矿的力量将产品排出机外,以进行下一段工序作业。

筒体直径900~2100mm的棒磨机主轴承采用球面瓦轴承,筒体直径2700mm以上则采用了完全封闭式的自位调心120°“摇杆”型轴承,采用高铝低 低硬度巴氏合金,其下埋设通水的冷却水管。轴承具有静压结构,采用高低压联合油站润滑。主轴承与外界的密封采用活塞环式,借用橡胶条和润滑脂实现良好的密 封。

大型棒磨机备有慢速传动装置,可使主机获得O.12r/min的转速供盘车,维修或松动负荷时使用。同时备有顶起装置供检修时顶起回转部用。

 

联系方式

高先生

电话:13807358802 0735-2120003

联系地址:湖南 郴州市 开发区旭辉路6号

QQ:117842191 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持