金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期有效—供应贵金属精矿 金银铑铱铂

长期有效—供应贵金属精矿 金银铑铱铂

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2012-04-11 15:21:44
所 在 地:
贵州 毕节地区
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

贵金属精矿:金100g;银1000g;铑300g;铱300g;铂100g

联系人:邓经理15982378359;欢迎新老客户参观我公司矿山选厂、洽谈合作。

威宁县摆布戛矿业有限责任公司,股份合作企业;地址贵州省威宁县草海镇新兴路。

现拥有一处矿权,面积105.2K㎡,位于贵州省威宁彝族回族苗族自治县,距草海镇约45KM, 附近有326国道、102省道和内昆、贵昆铁路通过,以国道为主干公路;区内以村镇公路为主,构成交通较为方便的公路网络;

矿产主要为铜和贵金属矿产;现租有选厂2个,日处理量达300T,并拟建自主选厂1个,产量规模500T/天。

联系方式

邓经理

电话:15982378359 028-85585510

联系地址:贵州 毕节地区 威宁县

QQ: 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持