金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

供应电解锰

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2012-04-01 15:53:15
所 在 地:
辽宁 沈阳市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

本公司经营各种金属、铌 ≥99%       五氧化二铌    99.5%min      硒锭 硒粉  ≥99.99% /进口
钾(工业级) ≥98.5%             钠(工业级) ≥99.7% 
1#镁锭 ≥99.95% 鹤壁/闻喜           我们从来没有停止过前进的脚步,我们愿与各界朋友携手,共创全人类美好的明天,欢迎来人来电咨询!

联系方式

罗东强

电话:18609812791 024-81806560

联系地址:辽宁 沈阳市 沈阳市于洪区经济技术开发区沈大路

QQ:1147753253 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持