比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

生产铟粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-03-21 15:22:06
所 在 地:
湖南 长沙市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

铟粉

纯度: In99.995% 

分子量114.82 

密度: 7.31g/cm3 

    点:156.61°C

沸点:2080℃

阻力:8.37 mΩ cm

物理状态: 粉末状

规格:-325

外观:银白色粉末

包装:1公斤/塑料袋,外用塑料瓶装。

产品用途: 主要用于硅太阳能电池用的电子导电浆,同时,铟还广泛用于“聚变”材料的制造,各种合金(如高级轴承合金,低熔点合金,防腐合金,牙科合金及合金涂层),以及用作热引信和焊料,无铅焊膏,电子导电浆。特别用在真空领域作密封件,也在声学传感器中作粘结材料。也可以用在照明上代替水银。

相关产品及服务:公司专业生产及销售铟锭、铟丝、铟片、铟箔、铟带、铟条、铟棒、铟环、铟垫片、铟圆片、铟靶材、铟圆柱、铟粒、铟粉、氧化铟、氢氧化铟、氯化铟、硝酸铟,氧化锗等;稀散金属镓,金属锗,金属钒,金属碲,硒等;镀膜用金属靶材,陶瓷靶材以及高纯氧化物等.


 

联系方式

杨小姐

电话:15111370458 0731-88654786

联系地址:湖南 长沙市 长沙市南二环518号

QQ:457250408 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持