金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 氰化物浓度测试纸

氰化物浓度测试纸

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2020-02-19 16:42:13
所 在 地:
北京 北京
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

我公司研制成功的氰化物浓度测试纸,适用于黄金矿山堆浸、槽浸、炭浆法过程中氰化物浓度的测定。该产品替代传统的硝酸银滴定法测定氰化物浓度,属国内首创。使用时只需将测试纸插入含氰化物的清液中,2秒后即可准确测试出该清液中氰化物浓度。
测定范围:低浓度0.01%-0.1%, 高浓度0.1%-1.0%
测试方法:测试纸插入含氰化物的清液中,2秒后即可准确测试出该清液中氰化物浓度,类同pH试纸.
测试时间:2秒
产品特点:使用方便,可随时使用,随时监控, 操作简单,不需要专业人员,价格低廉

联系方式

高丽丽

电话:13051023590 010-56370668

联系地址:北京 北京 通州区

QQ:2290465759 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持