矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 供应节能选矿设备、水式锰矿磁选机 水式褐铁矿磁选机 强磁磁选机

供应节能选矿设备、水式锰矿磁选机 水式褐铁矿磁选机 强磁磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2011-12-07 10:33:34
所 在 地:
湖南 永州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

锰矿磁选机、褐铁矿磁选机、强磁湿式磁选机。 

        一筒三辊高效超强磁湿式磁选机,可选的矿物有:锰矿、褐铁矿、赤铁矿、针铁矿、褐铁矿、菱铁矿、铬铁矿、铌钽铁矿、钛铈铁矿、独居石、硫锰矿、硬锰矿、软锰矿及非金属的除铁等。经过本磁选机分选后,一般可提高2%-5%个品位。



  一本机主要功能及特点:

(一)、本机用于选别0~1.2mm粒级的磁性矿物,在以磁选可行性的基础上,通过单筒永磁筒式除铁质,强磁辊式选别形式的设计,对弱磁性矿物进行选别。本机根据磁性产品与给入的被选矿物的运动方向归为顺流式结构,整机具有处理能力大,分选矿物粒级范围宽、分离精度高,适用于中粒弱磁性矿石的粗选和精选。本机出矿品位为精矿、尾矿两个等级。

(二)、本机采用永磁磁系多级选别设计、工作稳定、精矿品位能使处理量大时同样得以保证。

(三)、本机整机结构紧凑、体积小、重量轻,效率高,耗电少、并且十分有利于维护和检修。

(四)、本机传动原理也十分简单,操作便捷简单,同时工作效率也很高。

(六)、本机融入较高的电气控制技术,使生产操作便捷易懂,在提高工作效率的同时减轻操作者的劳动强度。

(七)、本机分选斗中设有可调节分隔板,主体槽、导料槽、分隔板均采用高耐磨不锈钢材料制造,能有效的保证机器使用寿命,同时避免铁锈影响矿物品位的可能;分隔板能进行灵活调节和快速固定,对生产过程中矿位品质的保证起着很大作用。

(八)、选用电磁调速电机提供动力,确保电机使用寿命与机械传动功率;实现矿选速度可调,可对多阶段矿性进行分选。

(九)、选用皮带式脱矿技术,能实现矿料快速脱离避免先后磁聚叠加跑矿现象,确保矿选的充分性和处理量的稳定性。  

联系方式

唐波

电话:13737374756

联系地址:湖南 永州市 湖南永洲

QQ:glphksjx 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!