金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应唐山三氧化二铝陶瓷耐磨弯头

供应唐山三氧化二铝陶瓷耐磨弯头

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
100
更新日期:
2010-12-26 08:56:41
所 在 地:
河北 沧州市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

沧州瑞盛管道制造有限公司(书场部:明辉 15030701198)专业生产耐磨管件(弯头《耐磨冲压弯头,耐磨对焊弯头,耐磨焊接弯头,耐磨碳钢弯头,耐磨沟槽弯头,耐磨电力弯头,及耐磨直管耐磨大半径弯头,耐磨短半径弯头,耐磨推制弯头》耐磨异径管,耐磨法兰,及耐磨直管—广泛分布在火电、钢铁、冶炼、水泥、机械、煤炭、矿山、化工、港口码头等磨损严重的行业。注:工业弯头的磨损一直是影响安全文明生产的一个因素, 随着科学技术不断发展,材料也不断创新,相继出现铸石、铸钢、 合金、离心浇注复合陶瓷等材料。其中管道内衬氧化铝陶瓷以其高耐磨性、高硬度、耐氧化、耐腐蚀性好和极高的耐高低温强度性能,已成为一种应用最广泛耐磨材料,占据了世界特种陶瓷市场份额(耐磨材料)的80%左右。
另我公司可按客户来图要求加工制作各种规格型号、材质的异型疑难管件。
欢迎客户来厂考察,订购,咨询!!!
联系人:明辉 15030701198

联系方式

明辉

电话:15030701198 0317-6320812

联系地址:河北 沧州市 河北省沧州市盐山县宣南开发区

QQ:1072450687 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持