金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

增碳剂

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
2500
更新日期:
2010-12-22 16:46:58
所 在 地:
天津 天津
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

我们供增碳剂DA 天津市同祥碳素厂成立于2002年,为生产型企业。主要产品为煅烧石油焦、增炭剂、电极培烧品等。本厂技术先进,产品质量稳定。DA石油焦增碳剂无论从价格及质量都要优于煅煤增碳剂。目前石油焦的价格处在低谷,固定碳在98.5%以上的石油焦增碳剂与固定碳95%的煅煤增碳剂价格相差无几,甚至还要低。石油焦增碳剂的灰分、挥发分及硫等的含量很低,对提高钢的品质大有益处。另外,石油焦增碳剂的固定碳含量高,使用石油焦增碳剂的综合成本要低于煅煤增碳剂。

联系方式

席自华

电话:13174818795 022-81373008

联系地址:天津 天津 大港区中塘镇马圈

QQ:QQNo 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持