比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

轨道旋塞阀

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议
更新日期:
2010-08-16 08:33:13
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

用带通孔的塞体作为启闭件的阀门。塞体随阀杆转动,以实现启闭动作。小型无填料的旋塞阀又称为“考克”。旋塞阀的塞体多为圆锥体(也有圆柱体),与阀体的圆锥孔面配合组成密封副。旋塞阀是使用最早的一种阀门,结构简单、开关迅速、流体阻力小。普通旋塞阀靠精加工的金属塞体与阀体间的直接接触来密封,所以密封性较差,启闭力大,容易磨损,通常只能用于低(不高于1兆帕)和小口径(小于100毫米)的场合。为了扩大旋塞阀的应用范围,已研制出许多新型结构。油润滑旋塞阀是最重要的一种(见图[油润滑旋塞阀])。特制的润滑脂从塞体顶端注入阀体锥孔与塞体之间,形成油膜以减小启闭力矩,提高密封性和使用寿命。它的工作压力可达64兆帕,最高工作温度可达325℃,最大口径可达600毫米。  旋塞阀的通道有多种形式。常见的直通式主要用于截断流体。三通和四通式旋塞阀适用于流体换向  旋塞阀的启闭件是一个有孔的圆柱体,绕垂直于通道的轴线旋转,从而达到启闭通道的目的。旋塞阀主要供开启和关闭管道和设备介质之用。

联系方式

陈小春

电话:15221522732 021-31265383

联系地址:上海 上海 奉贤区光钱路390号

QQ:1227499945 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持