比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > ZCZG(ZCZH)高温电磁阀

ZCZG(ZCZH)高温电磁阀

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议
更新日期:
2010-08-16 08:32:04
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

电磁阀是用来控制流体的自动化基础元件,属于执行器;并不限于液压,气动。  电磁阀用于控制液压流动方向,工厂的机械装置一般都由液压缸控制,所以就会用到电磁阀。 
 工作原理
  电磁阀里有密闭的腔,在不同位置开有通孔,每个孔都通向不同的油管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边,通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过油的压力来推动油刚的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞竿带动机械装置动。这样通过控制电磁铁的电流就控制了机械运动。

联系方式

陈小春

电话:15221522732 021-31265383

联系地址:上海 上海 奉贤区光钱路390号

QQ:1227499945 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持