比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 手动对夹衬氟蝶阀

手动对夹衬氟蝶阀

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
200
更新日期:
2010-08-16 08:29:11
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

蝶阀是用圆形蝶板作启闭件并随阀杆转动来开启、关闭和调节流体通道的一种阀门。    蝶阀不仅结构简单、体积小、重量轻、材料耗用省,安装尺寸小,而且驱动力矩小,操作简便、迅速,并且还同时具有良好的流量调节功能和关闭密封特性,在大中口径、中低压力的使用领域,蝶阀是主导的阀门形式。    随着防腐合成橡胶和聚四氟乙烯的应用,蝶阀的性能得以提高,并满足于不同的工况条件。近十几年来,金属密封蝶阀发展迅速,随着耐高温、耐低温、耐强腐蚀、耐强冲蚀、高强度合金材料在蝶阀中的应用,使金属密封蝶阀在高温、低温、强冲蚀等工况条件下得到广泛的应用,并部分取代了截止阀、闸阀和球阀。

联系方式

陈小春

电话:15221522732 021-31265383

联系地址:上海 上海 奉贤区光钱路390号

QQ:1227499945 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持