比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 山东金丰销售公司,专业销售罗茨鼓风机,罗茨风机,鼓风机,脱硫设备

山东金丰销售公司,专业销售罗茨鼓风机,罗茨风机,鼓风机,脱硫设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
1
更新日期:
2010-08-14 14:21:55
所 在 地:
山东 济南市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

公司主导产品JFSR系列罗茨鼓风机,是吸收了国内外先进技术,并自行研发的高品质,低噪音的节能环保产品,该产品具有结构合理、体积小、效率高、噪音低、运转平稳、使用寿命长、维修方便等特点,已被广泛用于污水处理、气力输送、矿山、化工、冶炼、建材、电力、面粉、真空包装和水产养殖等行业。公司拥有TQ611B镗床,数控刨床,精密车床等加工设备,以严格的管理、坚实的质量为指导方针进行生产和经营,因最大努力服务于广大用户,为您解除后顾之忧。

联系方式

牛经理

电话:13553180133 0531-83821513

联系地址:山东 济南市 章丘市相公镇工业园

QQ:657379983 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持