比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应560*6-8mm螺旋管,630*6-8mm螺旋焊管,Q195螺旋管,凯达钢铁现货供应

供应560*6-8mm螺旋管,630*6-8mm螺旋焊管,Q195螺旋管,凯达钢铁现货供应

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
1
更新日期:
2010-08-13 09:33:47
所 在 地:
山东 济南市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

聊城市凯达钢铁贸易有限公司是螺旋钢管,螺旋焊管,焊接钢管生产厂家。山东螺旋管,天津螺旋钢管,螺旋管厂,螺旋焊管厂,螺旋钢管厂,焊接钢管厂。生产经营:螺旋管,焊接钢管,螺旋缝埋弧焊钢管,疏浚钢管,螺纹钢管,无缝管,热扩管,螺旋钢管,螺旋焊管,直缝管,弯头法兰,螺旋焊接钢管,焊接卷管,丁字焊管,压力管 ,自来水管,直缝钢管,热轧钢管,广告牌用钢管,市政供水钢管。工厂拥有5条双面埋弧焊螺旋钢管生产线,可生产加工口径219-3020mm,壁厚4-30mm各种材质的螺旋焊管。

联系方式

边亭亭

电话:13589468337 0635-2112711

联系地址:山东 济南市 聊城市开发区大东钢管市场南12号

QQ:345228017 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持