金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应憎水珍珠岩保温板

供应憎水珍珠岩保温板

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
0.00
更新日期:
2011-05-05 12:40:10
所 在 地:
河南 信阳市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

珍珠岩保温板(又称FSG防水保温板), 是以憎水膨胀珍珠岩散料为骨料, 加入防水剂和粘结剂进行配制、筛选、加压成型、烘干等工序制成的隔热防水保温板。FSG憎水保温板有效地解决了各类建筑屋面保温、隔热和防水功能于一体的技术难题,节约了大量的建设和维修资金。珍珠岩保温板具有容重轻、导热系数小、稳定性好、强度高、施工方便等优点,特别是憎水性能好,憎水率可达98%以上,被广泛应用于各类工业建筑、民用建筑的屋面、墙体、冷库、粮仓及地下室的防水、保温、隔热和各类保冷工程。

联系方式

汪纪伟

电话:15137649826 15137649826

联系地址:河南 信阳市 河南省信阳市平桥区工业园

QQ:568963691 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持