比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

供应振动筛

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2010-07-18 10:42:22
所 在 地:
河南 新乡市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/xxksjx1
[收藏本条信息]

详细信息

ZDS型系列多层直线振动筛主要性能与用途:多层粉料直线电机振动是利用振动电机激振的原理,使物料在筛面上被抛起跳跃多向前作直线运动,以合理匹配筛网达到筛分的目的,适用于0.074-5mm的任何干式物料的筛分。最大给料粒度不大于10mm. 磨料和磨具原料、化工、塑料、医药、冶金、建材、粮食、化肥等行业中的干式粉状或颗粒状物的筛分。特点:与摇板筛、电磁振动,旋振筛相比,本筛分机有如下特点:筛分精度高、结构简单、维修方便、耗能低、噪声小、密封性好、减少粉尘污染、筛网寿命长。

联系方式

张亮

电话:13837369904 0373-5052610

联系地址:河南 新乡市 新乡市和平大道南段光彩市场B区22栋33号

QQ:1021994283 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持